«Гоблины и Гномы»: «Steamwheedle Sniper» перевернёт всё с ног на голову!

Tweet

Вашему вниманию представляются две карты, которые существенно изменят текущую «мету» карточной игры Hearthstone: Heroes of WarCraft. Речь идёт о новой карте для Охотника под названием «Steamwheedle Sniper», а также о новой карте для Друида под названием «Druid of the Fang».

Последние несколько дней мы регулярно знакомим вас с новыми картами из обновления «Гоблины и Гномы», сегодняшний день не исключение. Вашему вниманию представляются две новые карты, которые существенно изменят текущую «мету» Hearthstone: Heroes of WarCraft. Речь идёт о новой карте для Охотника под названием «Steamwheedle Sniper», а также о новой карте для Друида под названием «Druid of the Fang».


NN.jpg
Друид Фанга за пять кристаллов обладает средними характеристиками, но может значительно усилиться, если на столе уже лежит любая карта из класса «зверь» (beast). Таким образом, теперь не только Охотники смогут эффективно играть через «зверей», но и Друиды тоже. Впрочем, Охотникам не нужно расстраиваться, ведь им дали карту даже получше - «Steamwheedle Sniper» за два кристалла сделает так, что ваш герой будет стрелять из лука не только по вражескому герою, но также и по любым вражеским юнитам! Разве это не «имба»?


DXXX.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?