«Гоблины и Гномы»: Огр-ниндзя и Огр-шаман

Tweet

Разработчики Hearthstone объявили о появлении двух новых карт в дополнении «Гоблины и гномы». Сегодня это классовая карты для Шамана и Разбойника - Огр-ниндзя и Огр-шаман. Обе карты смотрятся на первый взгляд очень сильными. Рассмотрим их подробнее. 

Разработчики Hearthstone объявили о появлении двух новых карт в дополнении «Гоблины и гномы». Сегодня это классовые карты для Шамана и Разбойника - Огр-ниндзя и Огр-шаман. Обе карты смотрятся на первый взгляд очень сильными. Рассмотрим их подробнее. 

ogrhearstone.jpg

Огр-ниндзя имеет характеристики 6/6 и стоит 5 маны. Имеет маскировку. С 50 % вероятностью атакует не того персонажа противника. Это означает, что если вы решите убить какого-нибудь зверька с характеристиками 4/5, то вместо этого он может убить кабанчика c 1/1.

shamancardssss.jpg

Огр-шаман имеет характеристики 5/4. Стоит всего 4 маны. Способность - неистовство ветра. Но, как и у прошлой карты, есть 50 % вероятность атаки не того персонажа противника. С помощью сторонних увеличителей атаки можно будет нанести до 22 урона за один ход.
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?