Goblak переходит в Natus Vincere

Tweet

Трансферная жизнь внутри команд СНГ кипит. Игроки приходят и уходят, составы меняются и распадаются. Вот и сегодня мы спешим вам сообщить, что капитан Virtus.pro Polar - Goblak покидает команду чтобы присоединиться к Natus Vincere.





Обновление! NaVi подтвердили анонс. Goblak пришёл в команду, fng - ушёл.

Трансферная жизнь внутри команд СНГ кипит. Игроки приходят и уходят, составы меняются и распадаются. Вот и сегодня мы спешим вам сообщить, что капитан  Virtus.pro Polar -  Goblak покидает команду чтобы присоединиться к  Natus Vincere.


Yx7sKf98FrM2.jpg
Goblak покидает Virtus.pro Polar

Обновленный состав Natus Vincere не смог заиграть на прежнем уровне. А в интервью  v1lat'а проскочила информация, что один из игроков не ужился в команде. В итоге, после очередного провала на крупном турнире было решено делать замену.

Выбор пал на опытного Goblak'а, который имеет опыт работы с NaVi - не так давно он был тренером этого коллектива на The International 2014. Теперь же он будет игроком и капитаном команды. Вместо кого он пришёл? На данный момент официальной информации от Natus Vincere не поступало, но ожидаем её в ближайшее время.

Обновление! NaVi подтвердили анонс. Goblak пришёл в команду, fng - ушёл.

Состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Иван «Vanskor» Скороход
 Артур «Goblak» Костенко

Состав Virtus.pro Polar:

 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
 Роман «Scandal» Садотенков
 Александр «Phobos» Кучеря
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?