GH: «Хотел бы сыграть с кем-то на TI в настольный теннис»

Денис «Ethrealin» Матусовский The International 2017

Саппорт Team Liquid Марун «GH» Мерхей рассказал о своих хобби в интервью Omen Studio. По словам Маруна, он любит заниматься спортом, смотреть сериалы и отдыхать на природе. GH также объяснил, как адаптировался к жизни вне Ливана.

Связанные репортажи

Об адаптации

«Жизнь сильно изменилась. Нужно много путешествовать и выступать. Я по большей части привык, меня почти ничто не раздражает. Все поездки проходили хорошо. Пока от них не устал, но лететь в Китай из США или наоборот было бы очень выматывающе. Я бы не стал так делать».

О хобби

«Как и остальные, я наслаждаюсь спортом, провожу время с друзьями. Любимый вид спорта — настольный теннис. Хотел бы сыграть с кем-нибудь на The International 2017. Ещё мне нравится смотреть фильмы и участвовать в походах».

О тренере

«Работать с тренером полезно во многих аспектах, особенно с нашим.  Сонг Го «Heen» Ли не только хорошо играет и понимает "Доту", но и помогает за её пределами. Он поддерживает морально и готов решить любую проблему».

К списку новостей

Комментарии

  • D1v , профи
    эххх не повезло ему, что ЭШ не поехал и не устроил там свой "пансионат ЭША" с теннисом, настолками и картами
     
  • Prosto , профи
    В его случае ммр не просто цифра
     
  • Fierson , профи
    Раньше удивлялся команде E-Lab как они с завидной стабильностью в открытых квалах доходили до полуфинала/четвертьфинала и безыдейно отлетали от СНГ/ЕУ команд на квалификация к мажорам и интам. Смотрел и думал - вроде бы рукастые ребята , но такие безыдейные стратегии , такой зачастую конвейер творили на карте своим фидом - как они вообще так высоко добирались? И постоянно светилось имя героя данного видео и какой-то еще чувак и мне вот думалось - неужели их вот такая вот стабильность радует? Неужели они обречены вот так , в пару шагах от заветного слота на закрытые квалы отлетать какой уже раз? В такие моменты даже жалко становиться вполне себе сильных ребят которые ввиду своего недавнего появления на про сцене еще не смогли попасть в по настоящему сильный коллектив. И как же радостно ,что ГХ-год , Миракл , в33 , Крит смогли взлететь . А сколько же не взлетело в свое время сильных ребят, а сколько просто напросто забило на доту (на ум сразу приходит очень сильный снг игрок Inkvizitor). Ну и это конечно будет сильно - первый год в команде и уже аегис. Старания этого человека не прошли бесследно и это здорово!
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.