Геймеры помогут сотруднику Blizzard излечить рак

Tweet

Не так давно техническим директором inXile Entertainment Джоном Альварадо была организована благотворительная кампания, которая призвана помочь одному из сотрудников компании Blizzard, а именно старшему программному инженеру Рону Накаде.

rak3.PNGРон Накада.

Не так давно техническим директором inXile Entertainment Джоном Альварадо была организована благотворительная кампания, которая призвана помочь одному из сотрудников компании Blizzard, а именно старшему программному инженеру Рону Накаде.

Около полугода назад у Рона обнаружили рак толстой кишки четвертой стадии. Все это время он его семья пытаются побороться с этой страшной болезнью. Своих денег конечно же не хватает, так как медицинская страховка Накады уже закончилась. К сегодняшнему дню собрано более 20000 долларов из необходимых 25000. До окончания сборов денежных средств осталось 30 дней. Благотворительная акция создана на сайте YouCaring.com.

Рон Накада и Джон Альварадо дружат еще со школьной скамьи. Вместе они проработали во многих известных компаниях. Последние годы Накада работал в Blizzard над всемирно известной MMORG - World of Warcraft.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?