Gate: «Hakuho из EnVyUs очень недооценен»

Tweet

Саппорт команды Echo Fox Остин «Gate» Йу в интервью порталу Slingshot рассказал об участии американских команд в международных турнирах и о самом недооценённом игроке NA LCS. Ключевые моменты — в материале CyberSport.ru.

i.jpg


О просмотре демозаписей других игроков

«Мне нравится [наблюдать] за  Альфонсо «mithy» Агирре Родригезом из  G2 Esports. Я узнаю многое от него. Мне импонирует Tahm Kench в его исполнении. Лично мне нравится играть на этом чемпионе, и я не знаю других игроков, которые могли бы исполнять на таком же уровне, поэтому mithy — единственный в своем роде. В LCK я наблюдаю за командами  KT Rolster и  SK Telecom T1. Думаю, многие ответят также, поскольку команды демонстрируют слаженную игру».

О международных турнирах

«Командам очень сложно конкурировать на международном уровне, поскольку все мы связаны системой лиг. Каждый регион имеет собственный сплит, все они проходят одновременно, из-за чего нет никакого компромисса. <…> Если бы в будущем у лиг были недели перерыва для участия в международных соревнованиях, было бы отлично. Но большинство команд выше оценивают положение в сплите, чем международный опыт, что мы наблюдали в Северной Америке. Ни одна из наших команд не посетила IEM Season XI — World Championship».

О самом недооценённом игроке NA LCS

«Считаю, что  Николас «Hakuho» Сержент из  Team EnVyUs очень недооценен. В игре против него [можно заметить], что он хорошо понимает стадию лейнинга и является ядром команды. Хоть сейчас EnVyUs и занимает последнее место [в 2017 NA LCS Spring Split], но если команда начнёт улучшать позиции, это будет из-за него».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?