Game Show League: Осечка Баланара

Tweet

Продолжать фестиваль Доты в рамках Game Show Dota 2 League предстояло HellRaisers и Moscow Five. Команды уже встречались в финале квалификации, и там сильнее оказались «москвичи». Сегодня у HR был шанс взять реванш и поднять настроение своим многочисленным фанатам.

Продолжать фестиваль Доты в рамках Game Show Dota 2 League предстояло  HellRaisers и  Moscow Five. Команды уже встречались в финале квалификации, и там сильнее оказались «москвичи». Сегодня у HR был шанс взять реванш и поднять настроение своим многочисленным фанатам.

В этом матче спустя столько лет зрителям наконец-то посчастливилось понаблюдать за Найт Сталкером в исполнении Ивана Антонова. Однако тот не смог вынести достаточный уровень и артефакты со сложной, где против него стояла мощнейшая трипла. Постоянные ганги на другие линии проваливались, а Moscow Five набирали преимущество, пока оно не достигло критической точки. Даже некоторый фид от M5 не помог HR перевернуть ход игры. Moscow Five набирают первые три очка на турнире, а HellRaisers пока что остаются с нулём.

Итоговая таблица матча:


pTgMJAxf8_M.jpg

Итог матча:

 HellRaisers [0:1]  Moscow Five @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?