Game Show Dota 2 League: NaVi дожали Empire

Tweet

После первого полуфинала, где NVMI одержали победу над Virtus.pro, настало время второго и, для многих, намного более зрелищного матча между Natus Vincere и Natus Vincere. В тяжелой и по-настоящему интересной bo3-серии «Рожденные Побеждать» всё-таки дожали оппонентов и обеспечили себе место в финале турнира.

После первого полуфинала, где  NVMI одержали победу над  Virtus.pro, настало время второго и, для многих, намного более зрелищного матча между  Natus Vincere и  Team Empire. Номинально Solo и компания выступали здесь фаворитами: они заняли первое место по итогам группового этапа, однако последние очные игры проходили с переменным успехом то в одну, то в другую сторону. 

 Mag, будучи известным острословом, до начала матча посочувствовал своим оппонентам, которым суждено вылететь в первом раунде. NaVi поспешили огорошить его великолепной игрой в первой партии. С первых же минут «Рожденные Побеждать» захватили инициативу и не отпускали её до самого конца, слегка ослабив хватку во второй половине игры. В любом случае, на табло 1:0 и теперь Team Empire должны выигрывать две подряд.

Вторая игра получилась по-настоящему интересной, хоть и досадные технические неполадки пару раз прервали её. Долгое время здесь доминировали «имперцы», позаимствовав некоторые идеи для своей композиции у опопнентов, но после 30 минуты NaVi начали стремительно набирать обороты. К сожалению для фанатов «Рожденных Побеждать», оборотов на полный камбек не хватило и третьей карты было не избежать.

В третьей игре украинский коллектив собрался и дожал то, что не удалось дожать на второй карте - Natus Vincere побеждают на радость студии аналитики, которые предсказали такой результат с помощью своего Шара Предсказаний. 

Итоговая таблица первого сета:


c_navi_empire_1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


c_navi_empire_2.jpg

Итоговая таблица третьего сета:


c_navi_empire_3.jpg

Итог матча:

 Team Empire [1:2]  Natus Vincere @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?