Gambit Gaming подписывают второй состав

Tweet

Как и многие европейские коллективы, Gambit Gaming задумались о воспитании своих собственных профессионалов, из которых, в дальнейшем, сможет получиться довольно неплохая команда. По подтвержденным данным, GG уже подписали второй состав, в рядах которого можно увидеть молодых игроков.

GG_290.jpg
GG подписывает молодых игроков
Как и многие европейские коллективы,  Gambit Gaming задумались о воспитании своих собственных профессионалов, из которых, в дальнейшем, сможет получиться довольно неплохая команда. По подтвержденным данным, GG уже подписали второй состав, в рядах которого можно увидеть молодых игроков.

Стоит сразу же отметить, что эта команда будет играть на полупрофессиональной сцене. Организация надеется начать подготовку команды заранее, ведь уже ровно через месяц, 20 мая, рейтинговые достижения команд будут заморожены, а десятка лучших попадет в летний сезон EU CS.

Несмотря на то, что Gambit Gaming подписывают относительно молодой состав, в его рядах есть и известные личности. К примеру, известный польский игрок  Xaxus, ранее выступавший в знаменитой польской пятерке Kiedyś Miałem Team, которые, в конечном итоге, были выкуплены  Team ROCCAT.

Также в коллективе будет присутствовать  NeeGodbro. До января 2015 года он играл за одну из самых успешных команд челленджер-сцены SK Gaming Prime. Команду дополнят два игрока в лице  Maxlore и  ChewedUp, не обладающие большим игровым опытом. Пятерку довершит  Fittle, он со своей командой 4everyzenzyg сумел добраться до 5-8 места в 2014 Summer Challenger Series 2.

Состав  Gambit Academy:

 Марцин «Xaxus» Мазцка
 Дан «Godbro» Ван Ву
 Рубен «ChewedUp» Родригез
 Андерс «Fittle» Уинд
 Нубар «Maxlore» Сарфариан
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?