Fxy0 пополнил состав MeMyself&I

Назар «well» Бабенко

Французский коллектив MeMyself&I принял в состав Джоуи «fxy0» Шлоссера, который в январе 2015 года получил пожизненный бан от Valve за подставной матч. Вместе с fxy0 в команде выступят Давид «Davidp» Принс и Матье «LaAw» Плантин.

fxy0

Фото: ESL

 Джоуи «fxy0» Шлоссер получил запрет на участие в турнирах от Valve и других крупных организаторов после заявления  Робина  «GMX» Штамера о том, что  Epsilon eSports в 2014 году сыграла в подставном матче на ESEA Season 17 против  OverGaming. Кроме Шлоссера баны получили  Кевин «Uzzziii» Вернель,  Морган «B1GGY» Мадур и GMX. В январе 2015 года разработчик игры продлил баны навсегда.

В сентябре 2016 года fxy0 опубликовал видеообращение, в котором в очередной раз извинился за ситуацию с подставным матчем и поделился планом действий, если Valve снимет бан. Игрок был готов участвовать в обучающих программах компании Sports Radar, которая работает с ESL, помогая предотвращать похожие на случай Шлоссера инциденты. Fxy0 также пообещал сотрудничать с Valve в качестве личного консультанта и отдавать $10 тыс. со всех будущих выигрышей на меры по воспитанию игроков в плане подставных матчей. По словам адвоката игрока, Valve не ответила ни на одно их письмо.

23 марта 2017 года ESL изменила правила банов от VAC и за подставные встречи. Игроки, которых забанили более двух лет назад, снова могут участвовать в турнирах компании. 7 сентября DreamHack внесла такие же изменения в свои правила.

6 сентября в составе Syndicate на соревновательную сцену вернулись Uzzziii и B1GGY. В коллективе также числятся  Стефан «HysokA» Сальвадори,  Тибу «Kensia» Педернена и  Робин «RobiNasTy» Перрет. По словам B1GGY, Шлоссер проходил тест в их команду, но они остановились на кандидатуре RobiNasTy.

MeMyself&I основана в мае 2016 года. Кроме  Давида «Davidp» Принса и  Матье «LaAw» Плантина в текущий состав команды входят   Лукас «Lucky» Честенг и   Чарли «CREA^» Бовуа.

Состав MeMyself&I:

 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Давид «Davidp» Принс
 Матье «LaAw» Плантин
  Лукас «Lucky» Честенг
  Чарли «CREA^» Бовуа

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.