Friberg: «Мы показали, что можем бороться с лучшими»

Tweet

Адам «friberg» Фриберг рассказал о смене ролей в OpTic Gaming и о разнице между  Оскаром «mixwell» Канэлласом и Алекси «allu» Ялли на позиции снайпера. В интервью HLTV.org friberg заявил, что текущий состав OpTic способен попасть в топ-5 лучших команд мира.

О смене ролей

«У нас было пять парней из пяти разных команд, которые использовали разные стили игры. Например, в предыдущем составе OpTic mixwell не хотел брать AWP. Сейчас, когда мы сделали его основным снайпером, он понимает, что должен уделять больше внимания этому оружию, особенно за сторону террористов. Мы решили все изменить. Allu ранее был люркером. Мы же начали использовать HS как люркера, но он никогда этим не занимался. Теперь, когда мы изменили роли, я вижу, что каждый чувствует себя прекрасно на своих позициях. Самое большое изменение: allu без AWP. Но он демонстрирует отличную работу. У него есть нужный опыт, он дает точную информацию как люркер. Для меня, как для лидера, важно слышать нужные слова от человека его позиции».

О потенциале команды

«У нас есть все что нужно, чтобы попасть в как минимум топ-8. Потенциально даже в топ-5. Сложно сказать, сейчас все команды очень хороши. Мы показали, что можем бороться с лучшими. Ранее мы уже обыгрывали G2 EsportsGambit Esports в Окленде, SK Gaming здесь [на EPL]. Нам просто нужно улучшить некоторые вещи, чтобы стать лучше как команда».

О разнице между mixwell и allu на позиции снайпера

«Mixwell действует агрессивнее, чем allu. Мы используем его иначе, чем это было с allu. Я доволен сменой их ролей. Оба справляются на отлично».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?