fREAKAZOiD сыграет за Splyce на DreamHack Austin

Tweet

Команде Splyce пришлось поменять состав на DreamHack Austin 2016. Как стало известно, вместо Эбрахама «Abe» Физли на турнире в Остине будет играть Райн «fREAKAZOiD» Абадир, недавно покинувший ряды Cloud 9. Отметим, что пока Райн заявлен как стендин.

freak.jpeg
Увидимся в Остине!

Напомним, что  Райн «fREAKAZOiD» Абадир покинул основной состав  Cloud 9 в середине апреля, так как менеджеры организации посчитали, что составу нужны кадровые перестановки, дабы преломить затянувшуюся полосу турнирных неудач. Вместо Райна к команде присоединился  Алек «Slemmy» Вайт, ранее защищающий цвета таких команд, как  SKDC,  Obey Alliance и  Without a Roof.

Теперь же таланты fREAKAZOiD’a пригодятся коллективу  Splyce на турнире DreamHack Austin 2016, который пройдет с 6 по 8 мая и где будут разыграны $50 000. Необходимость искать стендина возникла совершенно спонтанно. Как мы уже писали ранее, организаторы турнира решили отказаться от европейской квалификации и распределили оставшиеся три квоты между командами из Северной Америки. Среди этих счастливчиков оказался и состав Splyce.

К сожалению, информация о смене формата турнира поступила слишком поздно, и некоторые игроки приглашенных команд были вынуждены в срочном порядке менять свои планы. Однако, этого не удалось сделать  Эбрахам «Abe» Физли, который заблаговременно спланировал и оплатил свой майский отпуск. После недолгих размышлений руководство клуба приняло решение найти временную замену своему игроку, и из свободных кандидатов на эту позицию был приглашен fREAKAZOiD.

Отметим, что в данном случае замена имеет вынужденный характер, и о полноценном трансфере речь не идет. В настоящий момент у Райна имеется действующий контракт с организаций Cloud9, который истекает в конце 2016 года. Если другая команда захочет взять его в свой состав на полноценной основе, то сначала ей придется в буквальном смысле выкупить его у «облачных».

Состав Splyce на DreamHack Austin 2016:

 Джейсон «jasonR» Рушелски
 Давид «DAVEY» Стеффорд
 Эндрю «Professor_Chaos» Хайнц
 Ариа «arya-» Хекмат
 Райн «fREAKAZOiD» Абадир (стендин)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?