fnatic сменила тренера

Tweet

Шведская организация Fnatic объявила о перестановках в своём составе по CS:GO. Тренером команды станет Джимми «Jumpy» Берндтшон. Прежний тренер fnatic — Виктор «vuggo» Жендебю — переведён на должность менеджера.



Об изменениях внутри организации стало известно из сообщения на официальной странице Fnatic на Facebook.

 Джимми «Jumpy» Берндтшон уже имеет тренерский опыт: до вступления во  fnatic он с апреля 2016 года числился тренером коллектива  Escape Gaming, а в январе этого же года тренировал  Lemondogs. Играть в CS на профессиональном уровне Берндтшон начал около 10 лет назад. Во времена Counter-Strike 1.6 он успел побывать в таких командах, как  Begrip Gaming и  Meet Your Makers. В Global Offensive играл за шведский состав  FlipSid3 Tactics. За свою карьеру он два раза становился чемпионом ClanBase NationsCup и некоторых онлайн-турниров. Самыми крупными его достижениями являются первое место на DreamHack Winter 2009 и второе на IEM IV Global Challenge Dubai.

Прежний тренер команды,  Виктор «vuggo» Жендебю, присоединился к ней в июне прошлого года после ухода  Джонатана «devilwalk» Люндберга. Под его руководством «чёрно-оранжевые» заняли первые места на ESL One Cologne 2015, DreamHack Summer 2015, StarLadder i-League StarSeries XIV, ESL Expo Barcelona, Intel Extreme Masters Katowice 2016, а также в первом и втором сезонах ESL ESEA Pro League.

Первый турнир с новым тренером fnatic сыграет в китайском городе Нанкин. Это будет финал второго сезона SL i-League StarSeries с призовым фондом $300 000, который пройдёт с 7 по 11 сентября.

Текущий состав fnatic:

 Олоф «olofmeister» Кайбьер
 Деннис «dennis» Едман
 Саймон «twist» Элиассон
 Йонас «Lekr0» Олофссон
 Джон «wenton» Эрикссон
 Джимми «Jumpy» Берндтшон (тренер)
 Виктор «vuggo» Жендебю (менеджер)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?