Fnatic подписала состав по Overwatch

Антон «Selficus» Шевченко

Fnatic присоединились числу к крупных мультигеймингов, обративших своё внимание на Overwatch. Организация решила не набирать состав с нуля, а сразу подписала готовый — им стала команда nurbis, состоящая из европейских и американских игроков.

Fnatic
Fnatic подписывают новый состав

Менеджер команды заявил, что  Fnatic обратили внимание на Overwatch с самых первых дней бета-теста и провели очень длительный и тщательный процесс скаутинга, который продолжался в течение нескольких месяцев. По его словам, подписанию команды предшествовали долгие переговоры.

Ранее на эту роль пробовалась команда Fnatic по Battlefield 4, однако в итоге представители организации решили обратиться к североамериканским коллективам, где Overwatch развит лучше. В частности, за последнее время ростерами по OW там обзавелись организации  Cloud9,  Team Liquid и  Luminosity Gaming.

В составе команды играют опытные прогеймеры, выступающие в соревновательном Overwatch с самого его появления. Согласно рейтингу GosuGamers, новоявленные Fnatic занимают пятую строчку в своём регионе и девятую в мировом зачёте. Коллектив сумел добраться до квалификационного раунда турнира от ESL, финальная часть которого пройдёт на выставке Gamescom. Ростер уже имеет в своём активе несколько побед на еженедельных турнирах от ESL и Gosu.

Состав Fnatic по Overwatch:

 Оливер «Vonethil» Лагер
 Кейси «Buds» Макилвайн
 Фэрааз «StoopCrime» Ворис
 Мэтт «coolmatt69» Айрио
 Скот «Custa» Кеннеди
 Андре «iddqd» Дальстрём
 Роберт «Roflgator» Валецки (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.