Перейти на новый сайт

Fnatic нанимает лучших американских «танкистов»

Андрей «FUki» Кирюкин
Fnatic готовятся к игре.

Европейская организация  Fnatic открыла состав по World of Tanks. Она взяла к себе сильнейших игроков Америки, ранее выступавших под тэгом Fulcrum Gaming.

Всё больше известных мировых организаций обращают своё внимание на молодую дисциплину World of Tanks. Поддались искушению и Fnatic. Как известно, Wargaming League делится на четыре региона - Европа, Россия, Америка и Азия. Сильнейшей командой США долгое время являлись Fulcrum Gaming. За 2013 год они заработали на турнирах 120000 долларов - это второй показатель в мире, впереди них лишь  Natus Vincere.

Этот состав является безоговорочно лучшим в Северной Америки. В ближайшее время у них появится шанс доказать, что они вполне могут соперничать и с Россией. Скоро должен состояться анонс глобального финала Wargaming League, куда попадут лучшие команды со всего мира - в их числе должны оказаться и Fnatic.

Кроме побед на Wargaming League, у этих американцев есть и еще одно достижение - они «бронзовые» призёры World Cyber Games 2013. Благодаря поддержке Fnatic, у этого состава есть все шансы завоевать в 2014 году еще больше наград и трофеев.

Состав команды Fnatic:

 Марко «Fzerox» Мартинес
 Кайл «Friction» Неисет
Колби «Junior_g99p» Брукс
 Кирилл «Sov13t» Бондарь
 Джеймс «Relics» Старр
Дэвид «Nagatron» Уильямс
 Алекс «hugomaximus» Шпильман
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.