ФК «ПСЖ» стал спонсором команды по Mobile Legends

ФК «ПСЖ» объявил о сотрудничестве с индонезийской киберспортивной организацией Rex Regum Qeon. Футбольный клуб выступит спонсором команды по Mobile Legends — мобильной MOBA-игре, которая пользуется большой популярностью в Юго-Восточной Азии.

Яссин Джаада, генеральный менеджер киберспортивного подразделения «ПСЖ»
Яссин Джаада, генеральный менеджер киберспортивного подразделения «ПСЖ»:

«В Mobile Legends играют 43 миллиона человек, и половина из них проживает в Индонезии. Наша заинтересованность в этом сотрудничестве вполне очевидна. PSG стремится к лучшему, и мы рады объединиться с ведущей индонезийской командой RRQ».

Дебютным турниром для команды PSG.RRQ станет третий сезон Mobile Legends Pro League, который начнется 16 февраля в Индонезии.

Rex Regum Qeon — не первая организация, с которой сотрудничает французский футбольный клуб. В апреле прошлого года «ПСЖ» подписал договор с составом LGD Gaming по Dota 2. До этого у него была команда по League of Legends.

Mobile Legends — одна из самых популярных мобильных игр в Юго-Восточной Азии. У нее есть региональные лиги на Филиппинах, в Индонезии и объединенная лига для Малайзии и Сингапура. Призовой фонд каждой лиги составляет $100 тыс.

Комментарии