Фейл c Xbox One на Gamescom

Tweet

Даже на крутых игровых выставках, типа Gamescom, и на стендах таких IT-монстров, как Microsoft, происходят небольшие фейлы. Вы думаете, что тестите новый Xbox, а, оказывается, всего лишь чей-то ПК. Стоит ли в таких случаях жаловаться?

Xbox-One2.jpg
Кустарные интеграции Xbox для лучшей наглядности
Даже на крутых игровых выставках, типа Gamescom, и на стендах таких IT-монстров, как Microsoft, происходят небольшие фейлы.

Как сообщает GameGuru, один из гостей выставки пожелал протестировать игру Ori and the Blind Forest на Xbox One, однако его выбросило на рабочий стол. Казус, впрочем, совсем не в этом, а в том, что вместо свернувшийся из-за технической ошибки игры на экране замелькал всем известный интерфейс Windows, вместо должного Xbox OS.

Выяснилось, что организаторы стенда вместо полных «боевых» комплектов XBOX One использовали интеграцию с ПК, что, трудно оспорить, не совсем честно. Это как, если бы вам на рынке вместо яблока давали бы попробовать крашенную под яблоко грушу.

Интернет-издание пишет, что ранее на подобном использовании персональных компьютеров попадалась компания Sony, но со столь топорной маскировкой во время игровых выставок специалисты встретились впервые.

Впрочем, никакого особенного криминала в данной ситуации нет: едва ли гостями Gamescom перед выставочными комплектами ставились задачи, которые не могут быть выполнены оригинальными консолями Xbox. А по сему это новость – лишь возможность немного поехидничать «коробкофобам».
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?