Faker: «Очки MVP важнее побед»

Tweet

Мидер SK Telecom T1 Ли «Faker» Сан Хёк в послематчевом интервью рассказал о краже барона в матче с bbq Olivers и стратегии на командные драки. Он также объяснил, что мотивирует SKT в конце регулярного сезона LCK Spring 2017. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

faker 10590.png

О стратегии на командные драки

«У нас два самых важных сигнала, которые определяют ход драки: „мы выиграли драку“ и „мы уступили в сражении“. В остальном игроки по отдельности заходят в битву и покидают её. Обычно сигналы подаю я, и они определяют дальнейшее поведение. Мы можем пользоваться настолько простым алгоритмом, поскольку все товарищи имеют высокий уровень индивидуального мастерства».

О краже барона

«В кабинке не было особой радости после кражи Baron Nashor. Скорее, что-то вроде: „Слушай, а он мог и выжить“.  Peanut умер после того, как забрал Nashor, и все подумали, что он мог и не отдать убийство».

О мотивации

«Честно говоря, команде важнее очки MVP, чем победы. Даже сегодня  Bang кинул мышку, когда я стал самым ценным игроком первой карты. Я думаю, что эти очки заслужил он».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?