f0rest: «SpawN был непредсказуем»

Tweet

Игрок Ninjas in Pyjamas Патрик «f0rest» Линдберг в разговоре с Эмилем «HeatoN» Кристенсенем рассказал о пятёрке самых сложных соперников в карьере. В символичном топ-5 нашлось место для Филипа «NEO» Кубски и Абдисамада «SpawN» Мухамеда.


«Моим первым выбором будет  zet. Он был одним из самых адских игроков, против которых я играл. Он всегда показывал невероятные раунды и очень помогал своим командам. Не думаю, что видел более мотивированного парня. Кроме тебя,  HeatoN».

«Вторым выберу  NEO. Он был очень стабилен в Counter-Strike 1.6, продолжает быть одним из лучших в CS:GO. Он выиграл многие титулы и остается таким же крутым игроком, которым был всегда».

«Третьим назову игрока из CS: Source  shox. В CS:GO он также супер ненасытен. Он из тех игроков, которые могут потащить всю команду и дать пять невероятных хедшотов. Против него действительно сложно играть».

«Далее идёт  SpawN. Я мог бы выбрать много игроков, которые также устрашают, но я реально ненавижу играть против людей, которые настолько хороши. Вы никогда не знаете, что произойдет. SpawN был способен делать это, и он был непредсказуем».

«Последним назову  kennyS. Этот парень убивал нас столько раз, что я уже и не сосчитаю. У него много хайлайтов, где он уничтожает нас. Когда он с AWP, это один из игроков, против которых труднее всего».

Команда звёзд по версии f0rest:


f0restallstar.png

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?