Exileh: «Удивлен, насколько Fnatic стала лучше за последние несколько недель»

Назар «well» Бабенко 2017 EU LCS Spring Split

Игроки Unicorns of Love Киз «Vizicsacsi» Тамас и Фабиан «Exileh» Шуберт в интервью порталу theScore расказали о результатах первых встреч плей-офф 2017 EU LCS Spring и о подготовке к решающим матчам после окончания групповой стадии. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

Связанные репортажи


Exileh

О результатах первых матчей плей-офф

 Vizicsacsi: «Я был удивлен результатами. Ожидал, что два других коллектива пройдут дальше, но в лиге может случиться все. Обе команды, которые выиграли, выглядят очень сильно».

 Exileh: «В целом, я действительно удивился последними результатами плей-офф. В особенности удивлен тем, насколько  Fnatic стала лучше за последние несколько недель».

О подготовке к плей-офф после окончания групповой стадии

Vizicsacsi: «[С 1 апреля] мы тренировались каждый день как команда, а все остальное время проводили в солоку. Думаю, этого достаточно, чтобы оставаться в форме, но две недели до следующей стадии — это слишком долго. Однако это заставляет нас снова с удовольствием запускать League of Legends».

Об уроках весеннего сплита

Exileh: «В игровом плане самой важной вещью, которой я научился в регулярном сезоне, является управление волной крипов, важность контроля центральной линии в середине игры и умение трейдиться на линии. Вне игры я очень вырос, как человек, особенно в плане характера. Делаю все, чтобы стать тем, кем хочу».

О MVP весеннего сплита

Vizicsacsi: «Думаю, что  PerkZ из  G2 Esports в последнее время выступает очень хорошо, оставаясь сильным в играх, даже если он отстает от оппонента. Назову его».

Об уровне Европы в сравнении с остальными регионами

Vizicsacsi: «Мы примерно в середине рейтинга.  Flash Wolves выглядели превосходно на IEM Season XI — World Championship, а корейцы всегда остаются номером один. Не знаю насчет сравнения с Северной Америкой или Китаем, поэтому мне пока трудно дать ответ. Mid-Season Invitational расставит все на свои места».

Exileh: «Точно выше Северной Америки (смеётся)».

Полуфинал 2017 EU LCS Spring между  Unicorns of Love и  Misfits пройдет 16 апреля в 18:00 мск. Следить за ходом встречи можно на специальной странице нашего сайта.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.