Evil Geniuses продолжают рассчитывать на JYP

Tweet

Руководство известной американской киберспортивной команды Evil Geniuses решило продлить на год сотрудничество с Пак Цзинь Йонгом, более известным как JYP. Сообщил об этом игровому сообществу сам кореец, радостно поделившийся данной информацией в своем Twitter'e.

JYP.jpg
JYP трудоустроен на 2014 год!

Руководство американской команды  Evil Geniuses решило продлить на год сотрудничество с Пак Цзинь Йонгом, более известным как  JYP. Сообщил об этом игровому сообществу сам кореец, радостно поделившийся данной информацией в своем Twitter'e.

Напомним, что 13 декабря «злые гении» прекратили свое сотрудничество с тремя сильными корейскими стратегами  aLive,  Oz  и  Revival  - все они были отправлены на вольные хлеба. Вышеупомянутая тройка была подписана специально ради Proleague, и поскольку EG не собираются участвовать в следующем сезоне, то и в их услугах более не нуждаются. 

Таким образом, в SCII составе Evil Geniuses осталось всего два корейца - JYP и  Jaedong. И если второй в уходящем году часто радовал своих фанатов высокими результатами, то JYP смог только попасть в восьмёрку на Dreamhack Valencia и в шестёрку на Dreamhack Winter. Надеемся, в следующем году он покажет более результативную игру. 

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?