EU LCS Promotion: GMB утерли нос всем скептикам

Tweet

Во втором матче европейского Promotion-турнира встречались Gambit Gaming и SK Gaming Prime. После разочаровывающей первой игры GMB взяли себя в руки и показали отличную игру, закрепив за собой место в LCS Spring 2015. Возможно, однажды они и уйдут с большой сцены, но точно не сегодня!

Во втором матче европейского Promotion-турнира встречались Gambit Gaming и SK Gaming Prime. Для фанатов Лиги Легенд из СНГ эта bo5-серия безусловно представляла наибольший интерес, всем хотелось знать, смогут ли Diamondprox и компания сохранить своё место в LCS или впервые за четыре сезона его покинут.

Важно отметить, что этот матч GG играли с Krislund, который заменял Genja, слишком измотанного сезоном и нуждавшегося в отпуске, поэтому его реальная сила, с ним и форма всей команды стояли под большим вопросом. Вообще оценивать силы команд, которые мы месяц не видели, это дело крайне спекулятивное. 

Первая игра, печально отдающийся Diamond, тащящий игру Физз-лесник через брузер-сборку - фанаты GG отправились изливать тонны желчи на все возможные источники. Но два поляка, датчанин и два русских смогли собраться, взять себя в руки и три последующие игры мы видели именно тех «Гамбитов», которые радовали фанатов последнюю неделю LCS.

Возможно, однажды эта команда и покинет самую престижную лигу Европы, но это случится точно не в ближайшие полгода. Мы увидим красную звезду весной 2015 года и этому уже никто не помешает!

Скрин первого сета:


WZyLyeNZRkg.jpg

Скрин второго сета:


22FsyVXzHsg.jpg

Скрин третьего сета:


c_gg_skp_3.jpg

Скрин четвёртого сета:


cc_gg_skp_4.jpg

Итог матча:

 Gambit Gaming [3:1]  SK Prime @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?