EU LCS 2014 Spring Promotion: Определились победители Challenger-стадии

Tweet

Сегодня ночью завершилась предпоследняя стадия LCS Season 4 Promotion-турнира, и по её итогам к NiP, SK Gaming и MYM присоединяются Copenhagen Wolves, SUPA HOT CREW XD и Kiedys Mialem Team. Судьба последних трёх путёвок решится 13, 14, 15 декабря, где одна из первых трёх команд сыграет с одной из вторых, однако точные пары пока неизвестны.

Совсем скоро мы узнаем участников LCS 2014!Совсем скоро мы узнаем участников LCS 2014!

После целой вереницы досадных технических неполадок сегодня ночью завершилась предпоследняя стадия LCS Season 4 Promotion-турнира, и по её итогам к  Ninjas in Pyjamas SK Gaming и  MeetYourMakers присоединяются  Copenhagen Wolves,  SUPA HOT CREW XD и  Kiedys Mialem Team. Судьба последних трёх путёвок решится 13, 14, 15 декабря, где одна из первых трёх команд сыграет с одной из вторых, однако кто именно будет играть с кем - пока неизвестно.

Напомним систему проведения самого Promotion турнира: две первые команды по итогам прошлого сезона LCS (NiP и SK) выбирают себе соперников из трёх прошедших к квалификацию любительских команд. Соответственно, у NiP на выбор есть три команды, у SK - две, а вот MYM придется довольствоваться тем соперником, который останется. 

Матчи Promotion-турнира пройдут вместе с Battle of the Atlantic с 13 по 15 декабря в Кёльне уже в формате LAN, так что судьба слотов в следующем сезоне LCS никак не будет подвержена всевозможным зависаниям серверов и прочим техническим проблемам.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?