EU Gold Series: SchoolBus разгадали игру Kazna Kru

Tweet

По прежнему новый формат в турнирной составляющей World of Tanks содержит в себе множество сюрпризов. Так команда SchoolBus не смогла выиграть, не отдав ни единого сета Kazna Kru. По-настоящему красочные и динамичные бои продолжаются в новом сезоне EU Gold Series 2014.

По прежнему новый формат в турнирной составляющей World of Tanks содержит в себе множество сюрпризов. Так команда  SchoolBus не смогла выиграть, не отдав ни единого сета  Kazna Kru. По-настоящему красочные и динамичные бои продолжаются в новом сезоне EU Gold Series 2014.

Команды пытались удивить друг друга еще на первой карте - Степи. Kazna Kru взяла артиллерию (что позволяет нынешний формат), но не смогла выиграть. Суммарно, первая карта закончилась со счетом 2:2. АРТ-САУ стала словно предвестником проигрыша, и начав Мурованку с этим видом техники, первый же сет врагу уступает SB. KK смогли отыграть один сет себе и сделали это изящно, спрятавшись за складками местности на нижней базе и захватив её тремя танками. Седьмая встреча вышла у них вовсе провальной, навязав тимфайт, они не смогли его выиграть. Выявив эту слабость противника, SchoolBus проводят еще один тимфайт и успешно его выигрывают. Это оказалось достаточно, чтобы завершить встречу.

IIXNGVEP0RU.jpg

Итог матча:

 SchoolBus [5:3]  Kazna Kru @bo9
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?