«Эту команду нельзя называть сборной». Комьюнити о ситуации с Team Ukraine на WESG

Tweet

10 марта Александр s1mple Костылев отказался от поездки на мировой финал WESG 2017 из-за личных обстоятельств. Позже Владислав bondik Нечипорчук сообщил, что 
Team Ukraine вовсе не посетит турнир, если Костылев не изменит решение. Ситуацию раскритиковал тренер HellRaisers Иван Johnta Шевцов, а bondik продолжил держать в курсе происходящего. Cybersport.ru приводит их мнения в материале.

Johnta заявил, что сложившаяся ситуация показывает тот факт, что Team Ukraine нельзя назвать сборной. Он также предположил, что «личные проблемы», на которые сослался s1mple при отказе, могли возникнуть после поражения Natus Vincere в матче за выход в ECS Season 5 от GODSENT. Встреча, в которой NaVi уступили со счетом 1:2, состоялась 9 марта.

В диалог с Шевцовым вступил наставник mousesports Сергей lmbt Бежанов:

Бежанов также вспомнил, что во время выступлений сборной Украины в CS 1.6 все было иначе:

Johnta также уточнил, что не критикует s1mple, поскольку не осведомлен о его проблемах:

После отказа Костылева bondik сообщил, что команда снимется с турнира, поскольку не успеет найти замену. Как выяснилось позже, коллектив пытался связаться с Иваном F1L1N Семенецом из pro100, но у того не оказалось визы:

Денис seized Костин, участник Team Russia на WESG 2017, сообщил, что flamie также решил пропустить чемпионат. Ранее от поездки по семейным обстоятельствам отказался тренер коллектива из России — Дмитрий hooch Богданов. Капитан 
Elements Pro Gaming продолжит помогать команде дистанционно, а на турнир в качестве наставника отправится Вадим micE Зимин. Позже seized назвал три варианта развития событий для Team Russia на мировом финале WESG 2017.

Игрок Team Spirit Дмитрий Dima Бандурка:

Комментатор студии RuHub Александр Enkanis Полищук:

Обновление от 21:00 мск. Дмитрий jR Червак, капитан Vega Squadron:

Обновление от 21:05 мск. Федор KvaN Захаров, комментатор SLTV:

Обновление от 21:30 мск. Виталий v1lat Волочай, комментатор RuHub и менеджер Team Ukraine:

Вечером 10 марта bondik сообщил, что Team Ukraine окончательно решила сняться с турнира. Финальный этап WESG 2017 по CS:GO пройдет с 13 по 18 марта в городе Хайоу. Призовой фонд соревнования составляет $1,5 млн.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?