Этому региону нужен новый антигерой. Дракен продолжает троллить СНГ

В CS:GO не хватает здравого трэш-тока. Хорошо, что есть Вильям draken Сундин, который второй день подряд успешно троллит весь регион СНГ. Сначала он заявил, что Winstrike Team не место на мейджоре, а теперь прошелся по Vega Squadron, которую Fnatic обыграла в рамках третьего тура FACEIT Major — London 2018.

12 сентября Сундин пообещал съесть ботинок, если Fnatic проиграет Winstrike. Шведы уверенно победили и обувь осталась целой. Но draken не успокоился: сначала усомнился в способностях Winstrike, а затем заявил, что без проблем проходил бы на мейджоры, играй его команда в СНГ. Что именно он говорил, и как на это реагировали другие про-игроки, можно прочитать здесь.

Фатих gob b Дэйк и Дмитрий hooch Богданов понадеялись, что в третьем туре Fnatic попадется Vega Squadron, которая игрой накажет шведа за острый язык. Fnatic действительно досталась Vega, но выиграть коллективу Дмитрия jR Червака не удалось.

Судя по твиту Йеспера JW Векселя, draken «потел» на предматчевых тренировках.

Draken в тренировочной комнате

Игрок был уверен в своих силах:

Матч выдался напряженным. Vega выиграла атаку на Inferno со счетом 10:5, но не удержала преимущество, в итоге уступив со счетом 14:16. Игра была равной, но draken, который по статистике был вторым игроком на сервере после KRiMZ, посчитал иначе:

GG, Vega. 2:1. Даже не близко. Иди сюда, СНГ :)

Если Natus Vincere сегодня обыграют Ninjas in Pyjamas, у Дракена появится шанс сыграть в четвертом туре еще с одной командой из СНГ. Расписание матчей турнира можно посмотреть здесь.

Комментарии

    C