«Если это еще раз повторится — я тебя стулом огрею». DeMoN рассказал об угрозах менеджера Team Admiral

Джимми DeMoN Хо признался на стриме, что менеджер его бывшей команды — Team Admiral — угрожал ему. По словам игрока, он вежливо попросил стакан воды, а менеджер посчитал, что так киберспортсмен проявил неуважение. Хо также заявил, что из-за этой ситуации он «сдался».

DeMoN:

«В моей последней команде, Team Admiral, было плохо: плохие условия для жизни, мой менеджер угрожал мне. Он присылал мне фотографии, где он жестами слал меня куда подальше. Я такой: "Боже, заберите меня отсюда. Что я вообще здесь делаю?". Менеджер матерится, посылает меня. Какого черта?

История такая. Мы играли на турнире ANGGAME China vs SEA. В 11 у нас началась тренировка, а в 12:30 стартовал первый матч. У нас было три матча до двух побед, а потом игра до трех побед. В общем, уже час ночи, а у нас решающая карта с Execration. Я хочу пить, у нас идет драфт. На Филиппинах принято использовать слово "босс" в знак уважения, поэтому я вежливо обратился к менеджеру: "Эй, босс, можешь, пожалуйста, принести стакан воды?". Игроки посмотрели на меня: "Вау, он что, действительно его об этом попросил?". На тот момент я этого не понял, но он саркастично ответил: "Оу, Джимми, ну конечно, все, что пожелаешь".

Думаю, если бы мы выиграли, все было бы по-другому. Но мы проиграли, и на следующий день я получаю огромное сообщение, где он расписывает, как все на Филиппинах уважительно к нему относятся, а я с ним обращаюсь, как с крестьянином. Он сказал: "Если это еще раз повторится — я тебя стулом огрею". Я такой: "Какого... Он что, серьезно?". Я не боюсь драться, это можно устроить, но он был нашим менеджером! Мы жили в его доме.

Я не знаю, как он рос, не знаю его историю. Я понять не могу, какое это имеет отношение к делу. Я ведь даже не грубил! Мы драфтили. Мне казалось, что это обычная просьба. А он в два-три раза больше меня, настоящий здоровяк. Меня сложно запугать: не думаю, что сильно испугаюсь, если на меня направят пистолет. Испугаюсь, конечно, но не до оцепенения.

Но и это еще не все. Со временем все стало только хуже. Меня бесило, что менеджмент использовал наши компьютеры. Помню, я проснулся утром, а у меня вся мышь жирная, а ее настройки поменялись. Я играю, и не могу нормально заклинания дать, потому что у меня другие настройки. Отлично! С этим приходилось мириться, было очень сложно. Люди не понимают, но я сдался».

DeMoN покинул Team Admiral 2 апреля 2018 года, а 1 июня завершил карьеру про-игрока. Прочитать историю Джимми Хо в «Доте» можно в нашем материале.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии