ESL One: VP вновь одолели PR

Tweet

Начало квалификации на ESL One New York вышло не самым простым для игроков из российского коллектива Virtus.pro. Оппонентами для них выпали ESFX | PowerRangers, которым предыдущий, сыгранный состав VP проиграл последние три игры из четырех, однако текущий состав выиграл предыдущую игру на Game Show Dota 2 League.

Начало квалификации на ESL One New York вышло не самым простым для игроков из российского коллектива  Virtus.pro. Оппонентами для них выпали  ESFX | PowerRangers, которым предыдущий, сыгранный состав VP проиграл последние три игры из четырех, однако текущий состав выиграл предыдущую игру на Game Show Dota 2 League.

В первом же матче PR отдали Тинкера, Мирану и Бристла для VP, да и остальные герои великолепно подходили VP. ВП начали с убийства курьера ПР, который нес бутылку на мидлейн. ФБ забрали ВП, однако сразу же отдали два фрага противнику. Очень агрессивный пуш играли VP, башни падали одна за одной и все тимфайты выигрывали также VP к 17 минуте счет равнялся 10:2. Мидлейн PR упал на 23 минуте при счете 16:4. Быстрая победа от VP.

Во второй игре Тинкер был сразу забанен, однако VP взяли привычных Джакиро и Мирану. ФБ забрали ВП за 30 секунд до начала матча. 11 минут игры показали, что у ПР не опустились руки, счет 7:4 в пользу ВП. Несмотря на удачную раннюю игру ПР, ВП великолепно реализовывали свой пик и начали выигрывать все последующие тимфайты. Счет 16:5 на 17 минуте и ПР теряют мидлейн. ПР сдаются на 21 минуте.

Итоговая таблица первого матча:


rN0f_C90USw.jpg

Итоговая таблица второго матча:


pqkq25-C2WE.jpg

Итог встречи:

 ESFX | PowerRangers [0:2]  Virtus.pro @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?