ESL One New York: VG прерывают победную серию Secret

Tweet

Финальный день на ESL One New York открывал матч между Secret Team и Vici Gaming. Первые уже давненько не проигрывали и выдали достаточно внушительную серию побед. Однако против китайских команд они ещё не играли, и VG наверняка были полны решимости нанести интернациональному коллективу первое за долгое время поражение.

Финальный день на ESL One New York открывал матч между  Secret Team и  Vici Gaming. Первые уже давненько не проигрывали и выдали достаточно внушительную серию побед. Однако против китайских команд они ещё не играли, и VG наверняка были полны решимости нанести интернациональному коллективу первое за долгое время поражение.

На первой карте Антимаг Secret Team не успел выфармить достаточно слотов, чтобы вносить урон в драке. Vici Gaming не давали ему времени и пространства, и отлично понимая ситуацию в последние минуты игры, просто пошли вперёд и забрали первое очко в этом поединке. Во втором сете VG сами решили сыграть через Антимага. Реализация этого плана у них удалась в разы лучше, чем у их противников в предыдущей партии. Быстрый фарм позволил ему оперативно раскачаться, в то время как Team Secret даже впятером не могли сопротивляться против четверых героев Vici Gaming. Китайский коллектив, наконец прервав победную серию Team Secret, выбивает их из турнира и проходит в финал. 

Итоговая таблица решающего сета:


KguxKJs3oNw.jpg

Итог матча:

 Secret Team [0:2]  Vici Gaming @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?