ESL One Manila: ESL сохраняют слот «Империи»

Артем «ShamanX» Ращупкин

После долгих размышлений ESL решили оставить за Team Empire слот, который гарантирует команде выступление на предстоящем LAN-финале ESL One Manila. Для некоторых болельщиков было странно слышать об этом решении, так как в это межсезонье состав «Империи» поменялся полностью. Сейчас в команде нет ни одного игрока из того состава, который добивался этой квоты на европейской квалификации.

А как хорошо всё начиналось

Напомним, что 17 февраля в финале европейской квалификации  Team Empire обыграли  Natus Vincere. С тех пор многое изменилось. Team Empire поменяли весь свой состав. Как объясняет один из сотрудников ESL, по старым правилам турниров от ESL при расформировании состава организация сохраняет за собой слот, но в будущем ESL планирует внести изменения в некоторые пункты. Смотрите, как будет приниматься решение о сохранении слота команде, решившейся на изменение своего состава в будущем: если команда меняет более трёх игроков в составе после того, как они прошли квалификацию, то их место будет переиграно.

Пока же действуют старые правила. «Есть множество причин отдать это место Natus Vincere, но почти все они беспочвенны и сводятся только к любимчикам публики. Мы на сто процентов согласны с тем, что  Dendi был бы прекрасным дополнением к ESL One Manila, но правила есть правила», — говорят организаторы. Если у вас есть идеи о том, как должна быть выстроена структура квалификации к ESL, то организаторы готовы к свежим идеям.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.