ESL One Katowice 2015: NEO - герой второго дня

Tweet

Два дня ESL One Katowice 2015 пролетели совсем не заметно благодаря напряженным и динамичным матчам между лучшими командами со всего мира. Настало время обратить внимание на лучших исполнителей двух первых дней чемпионата.

Два дня ESL One Katowice 2015 пролетели совсем не заметно благодаря напряженным и динамичным матчам между лучшими командами со всего мира. Настало время обратить внимание на лучших исполнителей двух первых дней чемпионата.

Согласно статистике, лучшими игроками первого дня стали  olofm из  Fnatic и  seized из  Natus Vincere. Другой представитель Na`Vi,  GuardiaN, отличился наибольшим количеством убийств с AWP, забрав почетную награду лучшего снайпера группового этапа (37 фрага с AWP за 3 карты).

В шведской команде  Ninjas in Pyjamas лучшими игроками по итогам первого дня стали  Xizt и  friberg, а у французов из  EnVyUs shox и  NBK. Наиболее заметным участником  Virtus.pro в групповой стадии стал  NEO, который отличился стабильной и качественной игрой.




shox продолжает показывать отличную форму.

У немцев из  PENTA Sports наибольший вклад в победы вложил  kRYSTAL, завершивший решающий матч с LGB, имея 32 фрага и 17 смертей, помимо этого координируя игру. Несмотря на невыход в плей-офф,  rain из  LGB eSports показал отличную игру, показав весь свой потенциал в ходе группового этапа.

Индивидуальная статистика игроков за первый день турнира:


Во второй день ESL One Katowice 2015 прошли три встречи четвертьфинала, две из которых затянулись на три карты (EnvyUs против Na`Vi и Virtus.pro против  Keyd Stars), в то время как другая игра завершилась скоротечно (Fnatic против PENTA). Несмотря на это, лучшим игроком стал не один из представителей Fnatic, которые доминировали над немцами, а NEO, занявший 11 верхних строчек в категориях рейтинга портала HLTV.

Двадцатисемилетний ветеран CS-сцены напомнил о былых днях, когда он являлся лучшим игроком мира (Филипп Кубски занял первое место в двадцатке лучших игроков 2011 года), в матче против бразильцев из Keyd Stars, совершив 75 убийств и умерев 40 раз за три карты, став лучшим игроком матча.




NEO напомнил всем, что он - легенда CS.

Недалеко от него ушел  Snax, также хорошо отыгравший на карте, которую VP проиграли (36 фрагов и 24 смерти на de_overpass), он внёс ощутимый вклад в разгромную победу на последней карте – 16 убийств и 5 смертей. Среди игроков EnvyUs вновь отличились shox и NBK. У шведов из Fnatic основной ударной силой выступили  JW и olofmeister, а главным снайпером второго дня также стал GuardiaN. Более полную картину вам дадут статистические данные с портала HLTV.

Индивидуальная статистика игроков за второй день турнира:


Индивидуальная статистика игроков за 2 первых дня чемпионата:


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?