ESL One: IG становятся чемпионами!

Tweet

В финале ESL One Frankfurt 2014 сошлись две сильнейших команды чемпионата - Evil Geniuses и Invictus Gaming. На двух картах борьба получилась жаркой, но в решающем матче китайцы не оставили ни малейшего шанса оппонентам, победив со счетом 22:0.

В финал ESL One Frankfurt 2014 вышли достойные команды.  Evil Geniuses и  Invictus Gaming блестяще отыграли четвертьфинальные и полуфинальные матчи, показав оппонентам всю свою мощь. Болельщики с нетерпением ждали захватывающего зрелища и финалисты не разочаровали.

Первая карта прошла под диктовку американской команды. Благодаря серии удачных ганков сразу три их героя - Брюмастер, Разор и Войд вышли в лидеры по золоту. Evil Geniuses медленно, но верно наращивали своё преимущество, к 30 минуте обгоняя соперников в 2 раза по фрагам.

Итоговая таблица первого сета:


game1.png

Вторая карта началась с равной борьбы. Драки были частыми, но ни одной команде не удалось вырваться вперед. Вскоре IG взяли ход игры в свои руки и уже на 20 минуте сломали соперникам мид. Дальше было делом техники - китайцы уверенно взяли эту карту.

Итоговая таблица второго сета:


p;y7.png

На третью карту EG выкатили своё оружие - связку Тини + Висп. Но это не сработало. EG выглядели уставшими и их легко вынесли. IG постоянно делали киллы, а американцы ничем не могли ответить. 5:0, 10:0, 20:0 - отрыв рос на глазах. Итог - 22:0.

Итоговая таблица третьего сета:


hyiolyho.png

Итог встречи:

 Evil Geniuses [1:2]  Invictus Gaming @bo3

Итоги турнира:

  1.  Invictus Gaming - $81 000
  2.  Evil Geniuses - $44 500
  3.  The Alliance и  Fnatic - по $20 000
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?