ESL One Frankfurt: Европейские квалификации в решающей стадии

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Frankfurt 2016: Europe Quali

Разборки за слот от Европы на ESL One Frankfurt 2016 хоть и не слишком торопливо, но близятся к завершению. Впереди осталось сыграть всего 8 встреч, по результатам которых и определится последний представитель Европы на LAN-финале.

Связанные репортажи

Будет интересно!

В верхней сетке уже известны два финалиста.  Virtus.pro и  Vega Squadron начинали плей-офф сразу со второго раунда. По пути к финалу только Virtus.pro один раз пришлось попотеть. Все остальные поединки этих команд завершились с сухим счётом 2:0.

В лузерах сегодня будет сыграно два матча. По мнению букмекеров, а также большей части аудитории, у  No Diggity не должно быть проблем во встрече против  Danish Bears. Во второй паре у  Team Alternate несколько больше шансов на победу, чем у датчан, но не самый слабый противник в лице  Ad Finem так или иначе является фаворитом этого матча. Завтра победителя этой пары в полуфинале лузеров уже ожидает  Team Spirit. Остальные поединки будут сыграны по окончанию LAN-финалов SL i-League Invitational #1, запланированных на эти выходные.

Как и на других турнирах серии ESL One по Dota 2, призовой фонд франкфуртского ивента составит $250 000. Коммерцбанк Арена распахнёт свои двери 18 и 19 числа для всех желающих посетить масштабное событие в календаре игроков в Dota 2. Как и в предыдущие годы, он станет для команд чем-то вроде проверки боем с приближением главного турнира года — The International 6.

Сетка отборов ESL One Frankfurt 2016:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.