ESL One: Dignitas подтверждают свой класс

Tweet

Матчи в последней группе стартовали с поединка между Vox Eminor и Team Dignitas. Австралийцы стабильно попадают на чемпионаты мира, но по классу они откровенно не дотягивают до датского коллектива, который способен навязывать борьбу сильнейшим командам мира.


Xyp9x не собирается отдавать победу просто так
Матчи в последней группе стартовали с поединка между  Vox Eminor и  Team Dignitas. Австралийцы стабильно попадают на чемпионаты мира, но по классу они откровенно не дотягивают до датского коллектива, который способен навязывать борьбу сильнейшим командам мира.

Коллективы повычёркивали неудобные карты, и рандом определил de_dust2 как локацию на этот матч. Поединок начался достаточно ровно, команды отвечали на выпады друг друга и разменивали проигранные раунды на победные.  Грамотные атаки на точки от Vox Eminor сменялись отлично исполненной защитой от Team Dignitas. Так продолжалось до счёта 6:6. В тринадцатом раунде датчане переломили ход встречи, взяли 3 раунда подряд и завершили первую половину в свою пользу со счётом 9:6.

Вторая пистолетка отошла в пользу Dignitas, которые отлично зашли на А, сделали пару фрагов, поставили бомбу и затем добили оставшихся австралийцев. Как и положено, два следующих экономических раунда австралийцы проиграли. Им необходимо было брать оружейный при счёте 12:6, чтобы не загнать себя в угол окончательно. С этой задачей они не справились и засейвили только один девайс на 20 раунд. В следующем оружейном раунде австралийцы отлично защитили точку А, тем самым сократили отставание и вынудили Dignitas играть эко в следующем раунде (14:8). Vox Eminor хватило ещё на один взятый раунд, но на этом их везение закончилось. Быстрый выход на B в решающем раунде принёс Team Dignitas победу в этом матче со счётом 16:9.

Итог матча:

 Vox Eminor [9:16]  Team Dignitas @de_dust2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?