ESL не забывают читеров

Российской организации Courage-gaming не повезло. Их обновленный украинский состав был дисквалифицирован на EMS One Katowice из-за того, что у одного из игроков нашли старый бан за читы. Команду не допустили до третьей квалификации и забанили на дальнейших турнирах.


Courage получили дисквалификацию.

Российской организации  Courage-gaming не повезло. Их обновленный украинский состав был дисквалифицирован на EMS One Katowice из-за того, что у одного из игроков нашли старый бан за читы.

В последнее время в составе Courage-gaming происходили изменения. Несколько дней тому назад, в их группе Вконтакте появилась новость -  s1mple вернулся назад в состав. А вчера их обновленный состав, который еще находится на тестовом сроке, отправился играть третью СНГ квалификацию EMS Katowice.

Увы, сыграть не удалось, так как у s1mple оказался бан на ESL за использование читов. Было это давно, однако даже сейчас этот поступок не позволяет ему играть на серьезных ивентах. В связи с этим, вся команда была дисквалифицирована с турнира.


Комментарий руководства Courage-gaming:

Дорогие друзья, вчера был начислен бан нашему игроку «s1mple» за использование читов! Хотели бы пояснить для всех хэйтеров и так далее! Бан ему был дан несколько лет назад в другую версию игры «1.6». Кажется этот человек уже всем доказал, что использование сторонних программ — это не его стихия. Руководство нескольких организаций связывается с администрацией ESL для решения данного вопроса! Вопрос как такое могло получиться тревожит всех!

От себя можем лишь призвать игроков никогда не использовать читы. Кто знает, каким боком этот поступок выйдет вам в будущем и не испортят ли такие шалости вашу киберспортивную карьеру в дальнейшем.

Читайте также

Комментарии