ESG окончательно развалились, но доиграют сезон StarSeries

Tweet

Ещё недавно одни из лидеров шведской кс-сцены ESG объявили, что прекращают своё существование в прежнем виде. Команда постарается доиграть десятый сезона StarSeries, но на данный момент известны имена только трёх игроков, которые будут выступать за ESG на SLTV.

maikelele2.jpgMaikelele

Ещё недавно одни из лидеров шведской кс-сцены ESG объявили, что прекращают своё существование в прежнем виде. Команда постарается доиграть десятый сезона StarSeries, но на данный момент известны имена только трёх игроков, которые будут выступать за  ESG на SLTV. 

Шведский коллектив собрался в начале года вокруг  Фарука «Pita» Питы, известного боснийского ветерана, успевшего поиграть в CS 1.6 за многие топовые команды Швеции. Игроки быстро стали показывать отличный уровень и уже через некоторое время оказались в  SK Gaming

К сожалению, совсем скоро стремительный взлёт закончился таким же падением. SK Gaming отказались от CS:GO состава, а Pita нашёл себе хорошую работу и ушёл в инактив. Скандинавы пытались сохранить команду, но, увы, дела шли всё хуже и хуже. 

Как стало известно сегодня, команду решили покинуть  Emilio и  SKYTTEN. ESG прекращают своё существование. Кто же будет выступать под этим тегом до конца сезона StarSeries, пока неизвестно.

Состав ESG на StarSeries X:

 Майкл «Maikelele» Билл
 Маркус «Delpan» Ларссон
 Фредрик «roque» Хонак Олсен Лилль
TBA
TBA
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?