ESEA Invite S17: VP обыграли Na`Vi, но уступили mousesports

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
Virtus.pro вновь ошиблись на mirage

За игровой вечер  Virtus.pro провели сразу два матча в рамках семнадцатого сезона северо-американской лиги ESEA Invite. Одной из встреч стала игра против  Mousesports, а сразу после неё VP встретились с  Natus Vincere. Просмотр матчей для зрителей осложнился из-за DDoS атак на GOTV сервера.

В игре против Mousesports, которая прошла на карте de_mirage, «медведи» начали за защиту, но уступили своим оппонентам слишком большое количество раундов (5:10). Немецкий коллектив не упустил такой возможности разделаться с VP и довершил дело после смены сторон, отдав всего четыре раунда - 16:9.

Матч с Natus Vincere Virtus.pro провели на de_dust2. Начав за защиту поляки набрали восемь раундов, перейдя за атаку с минимальным преимуществом (8:7). Поменявшись сторонами команды уравняли счёт и игре потребовался овертайм, в ходе которого верх взяли игроки Virtus.pro, выигравшие четыре раунда подряд - 19:15.

Статистика матча Virtus.pro - Mousesports:

Статистика матча Virtus.pro - Natus Vincere:

Трансляция матчей была практически невозможно из-за стабильных DDoS атак на сервера GOTV ESEA, которые постоянно зависали и выкидывали стримеров.

Результаты матча:

 Mousesports [16:09]  Virtus.pro @ de_mirage
 Virtus.pro [19:15]  Natus Vincere @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.