ESEA: Astana Dragons заменит über G33KZ

Tweet

Организаторы американской лиги ESEA сообщают, что датской команды über G33KZ точно не будет на январских LAN финалах, а её слот переходит к Astana Dragons. Напомним, датчане очень убедительно выглядели в онлайн части, которую завершили с двенадцатью победами в своем активе.


AD на SLTV StarSeries Season VIII Finals

Организаторы американской лиги ESEA сообщают, что датской команды  über G33KZ (в прошлом Copenhagen Wolves) точно не будет на LAN финалах, а её слот переходит к  Astana Dragons. Напомним, отказавшиеся датчане очень убедительно выглядели в онлайн части, которую завершили с двенадцатью победами и четырьмя поражениями в своем активе.

Впрочем, за одни только хорошие результаты не купить дорогих авиабилетов в США, а спонсоров у über G33KZ сейчас нет. Теоретически команда могла бы найти желающих оплатить ей перелёт в Даллас, но сделать это за столь короткий срок (LAN финалы с 17 по 21 января) довольно проблематично. 

Таким образом, четвертым европейским представителем будет команда Astana Dragons, недавно провалившаяся на киевских LAN финалах StarLadder StarSeries Season VIII. В «Киберарене»  ANGE1 и компания сначала сенсационно проиграли  GamePub, а на следующий день пали от рук обновленного состава  Natus Vincere...

Вероятные участники ESEA Invite Season 15 LAN Finals:

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?