ENCE снимаются с DreamHack Summer

Tweet

natu, игрок ENCE eSports, объявил о том, что его команда не сможет принять участие в турнире DreamHack Summer 2014 по личным обстоятельствам. Ранее стало известно, что KRiMZ покинул шведский коллектив Team Global, который в результате потерей в составе отказался от участия в турнире.


Семейная трагедия в ENC

 natu, игрок  ENCE eSports, объявил о том, что его команда не сможет принять участие в турнире DreamHack Summer 2014 по личным обстоятельствам.

Ранее стало известно, что  KRiMZ покинул шведский коллектив  Team GLOBAL, который в результате потерь в составе отказался от участия в турнире. В связи с утратой одной из приглашенных команд, организаторы DreamHack решили разыграть дополнительную путёвку в групповой этап в BYOC квалификации.

Финская команда была посеяна в группу A, вместе с  Ninjas in Pyjamas,  Epsilon и  Berzerk. Их первой встречей в группе должен был стать матч против Epsilon, запланированный на 17:00.

Как бы то ни было, вечером natu оставил в своём Twitter сообщение, информирующее о том, что ENCE eSports не сможет принять участие в шведском турнире из-за случившейся семейной трагедии.

Сообщение natu:

Мы с сожалением информируем о том, что не сможем посетить DreamHack. Cемейная трагедия постигла одного из игроков команды за несколько часов до отправки в Швецию.



Для сохранения конфиденциальности, никаких дополнительных комментариев предоставлено не будет.

Организаторы DreamHack Summer 2014 пока не предоставили своих комментариев по поводу сложившейся ситуации, но скорее всего, что количество слотов, разыгрываемых в BYOC квалификации, увеличится до четырёх.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?