EMS One: Natus Vincere выходят в плей-офф

Tweet

В последнем матче группового этапа Sigma.int и Natus Vincere в очном поединке разыграли место в плей-офф. Обошлось без неожиданностей: украинцы без проблем провели эту встречу и переиграли своего противника. Дальше нас ожидают матчи плей-офф, где встретятся пары Alliance - Vici Gaming и Natus Vincere - Fnatic.

NaVi уже в плей-офф
В последнем матче группового этапа  Sigma.int и  Natus Vincere в очном поединке разыграли место в плей-офф. Обошлось без неожиданностей: украинцы без проблем провели эту встречу и переиграли своего противника.

Видимо европейцы решили застать врасплох опытных NaVi, взяв не самого популярного Кентавра. В ответ на это украинцы взяли стандартных Ио и ЦК и грамотно расставили линии, отправив эту парочку в центр. Это принесло должный результат: на центре у Sigma сильно страдал Драгон Найт и ничего опасного в начале игры не успели вынести Кентавр и Мирана. Взяв контроль над игрой в свои руки, Natus Vincere уверенно развили своё преимущество и победили.

Групповой этап окончен, а дальше нас ожидают полуфиналы. В первом матче Natus Vincere будут противостоять  Fnatic. На прошлом ЛАНе в Швеции в финале украинцы не оставили шансов своему противнику. Однако Fnatic наверняка готовы дать бой в этот раз, и NaVi придётся показать всё, на что они способны, чтобы пройти в финал. Во втором матче встретятся  Alliance и  Vici Gaming. Китайцы продолжают свою беспроигрышную серию, которая уже достигла 13 матчей. Смогут ли чемпионы последнего The International их остановить? Узнаем очень скоро.
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?