EMS One Katowice 2014: Празднование победы привело к потере паспорта

Tweet

Казалось бы, выигрывай EMS One Katowice 2014, да радуйся. Так, наверное, думал и польский состав Virtus.pro в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Но не всё происходит так, как хочется. Что же произошло, пока команда отмечала свою победу, читайте далее в новости.


SL4M об утере паспорта

Казалось бы, выигрывай EMS One Katowice 2014, да радуйся. Так, наверное, думал и польский состав  Virtus.pro в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Но не всё происходит так как хочется. Что же произошло, пока команда отмечала свою победу?

Киберспортивный комментатор Игорь «SL4M» Сопов в своём твиттере рассказал, что помимо существенно уменьшившегося количество матчей в день, случилось еще одно событие, которое никого не оставит равнодушным: игрок команды Virtus.pro   Ярослав «pasha» Ярзабковски каким-то образом потерял свой паспорт.

Мы поинтересовались у Ярослава и выяснили, что потеря документа имела место быть. Произошло это сразу после финала EMS One Katowice 2014. Именно поэтому, команда Virtus.pro попросила Игоря перенести матчи на SLTV StarSeries IX

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?