EMS One Frankfurt: Virtus.pro набирают первое очко

Tweet

После небольшого перерыва сегодня Dota 2-состав ждёт насыщенный игровой день в рамках сразу же  нескольких турниров. Первой игрой вечера для «медведей» стал матч против шведов из Monomaniac eSports в отборочных к EMS One Frankfurt. 

После небольшого перерыва сегодня Dota 2  Virtus.pro состав ждёт насыщенный игровой день в рамках сразу же в нескольких турниров. Первой игрой вечера для «медведей» стал матч против шведов из  Monomaniac eSports на отборочных к EMS One Frankfurt. Virtus.pro уже имеют одно техническое поражение, и, чтобы рассчитывать на выход из группы, команде была необходима победа.

Monomaniac совсем недавно появились на просцене, но уже успели наделать немало шума. Команда делает основной акцент на пуш-стратегиях, которые у них отлично получаются. VP были готовы к такому повороту событий и попытались забанить максимум героев-пушеров, но на первой карте им так и не удалось навязать свою игру. Ликантроп и Эмбер Спирит от скандинавов сделали своё дело и запушили «медведей», а Шэдоу Шаман и Кристал Мэйден во многом этому поспособствовали.

На второй карте обе команды попытались повторить план первого сета, и на этот раз это удалось сделать Virtus.pro. Российской команде удалось затянуть игру и перевести её в глубокий лейт, где Морфлинг от Illidan уже не оставил MMC никаких шансов. 1:1 - боевая ничья, и проблески на выход из кризиса для Virtus.pro.

Итоговая таблица второго сета:


vpmc.jpg

Результат матча:

 Monomaniac eSports [1:1]  Virtus.pro @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?