emilio признался в читерстве

Tweet

Как вы помните, в октябре прошлого года, известный шведский игрок emilio был уличен в использовании запрещенных программ. Произошло это прямо во время матча против HellRaisers в рамках Fragbite Masters. Игрок получил VAC-бан от Steam, а после ему было запрещено принимать участие на всех крупных лигах и турнирах.


Не поздновато?

Как вы помните, в октябре прошлого года, известный шведский игрок  emilio был уличен в использовании запрещенных программ. Произошло это прямо во время матча против  HellRaisers в рамках Fragbite Masters. Игрок получил VAC-бан от Steam, а после ему было запрещено принимать участие на всех крупных лигах и турнирах.

До недавних пор он отклонял все обвинения и утверждал, что может доказать свою невиновность. Но в недавнем интервью шведскому порталу Aftonbladet.se, emilio признался, что он использовал чит под названием «x-ray» в матче против HellRaisers. Швед осознал свою вину и готов доказать свой высокий уровень игры. 

По его словам, единственное место, где он может вернуть себе доверие - это лан-турнир. emilio надеется принять участие в небольшом шведском лан-турнире Rendezvouz, который пройдет этой весной.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?