emilio получил VAC-бан прямо во время матча

Tweet

Интересная история приключилась вчера со шведским игроком Team Property Джоэлем Мако, более известным как emilio. Прямо во время поединка против HellRaisers в рамках Fragbite Masters игрок получил VAC-бан от Steam, чем поверг в шок многих комментаторов и зрителей. 

EMILIO66.jpg
Пожалуй, такой была реакция emilio...

Интересная история приключилась вчера со шведским игроком  Team Property Джоэлем Мако, более известным как  emilio. Прямо во время поединка против  HellRaisers в рамках Fragbite Masters игрок получил VAC-бан от Steam, чем поверг в шок многих комментаторов и зрителей. Напомним, случилось это при счёте 8:4 в пользу Team Property на первой карте.

Сейчас трудно с точностью определить читерил ли emilio или нет, ведь в последнее время ряд профессиональных игроков отмечали весьма странную работу встроенного античита от компании Valve. О своей невиновности заявляет и сам emilio, который надеется, что компания Valve сама доведёт его невиновность. В любом случае, «запасаемся попкорном» и ждём дальнейшего развития событий...

Ну а пока Team Property временно отстранены от участия в Fragbite Masters. Как вы считаете, мог ли столь опытный игрок как emilio (известен еще по своей игре в Counter-Strike 1.6) пользоваться запрещёнными программами?

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?