EMC #2: Hell Raisers отказались отдавать оппонентам ничью

Tweet

Во втором своём сегодняшнем матче в рамках EMC #2 команде PGG предстояло встретиться с пусть и ослабенными кадровыми проблемами, но всё ещё крайне опасными Hell Raisers. Не без труда, особенно во второй партии, но Dread и команда смогли в этой серии победить.

Во втором своём сегодняшнем матче в рамках Excellent Moscow Cup #2 команде  PGG предстояло встретиться с пусть и ослабенными кадровыми проблемами, но всё ещё крайне опасными  Hell Raisers

Первая карта была достаточно напряженной, но в определенный момент киллы вместе с золотом и опытом попозли вверх в пользу  Dread и команды, что в итоге привело к сразу двум «gg» от PGG: одно, впрочем, было не настоящее и продлило мучения M5 на последующие несколько минут. Во второй игре, впрочем, Vigoss решил, что ничья это всё-таки лучше, чем простое и печальное 0:2, и заиграл на невероятном уровне, однако HR отдавать серию не собирались. Отыграв то, что, казалось бы, невозможно Hell Raisers выигрывают эту серию и обеспечивают себе третью победу на турнире.

Итоговая таблица первой карты:


c_hr_m5_1.jpg

Итоговая таблица второй карты:

c_hr_m5_2.jpg

Итог матча:

 Hell Raisers [2:0]  Moscow Five @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?