Ellie из команды — участницы Contenders League оказалась фейком. Клуб об этом не знал

Бывшая участница состава Second Wind по Overwatch Ellie раскрыла, что ее аккаунт использовал игрок под ником Punisher. Эту информацию подтвердили представители клуба, которые уверяют, что не знали о ситуации.

В декабре 2018 года участница Contenders League подписала девушку с ником Ellie. Спустя две недели она покинула состав из-за того, что в коммьюнити Overwatch начали подозревать ее в обмане. Сомнения появились из-за того, что на сайте лиги не были указаны ее имя и фамилия. 

После ухода девушки из Second Wind стример Бекка Aspen Рукавина рассказала на трансляции, что на аккаунте Ellie играл некто под ником Punisher. По ее словам, он решил провести «социальный эксперимент», но не ожидал подобной реакции от фанатов Overwatch.

Инсайдер Род Slasher Бреслау сообщил, что Ellie призналась тиммейтам в том, что ее аккаунт использовал другой игрок. Он также рассказал, что Blizzard проверила данные профиля и встретилась с игроками и менеджментом Second Wind.

После этого организация опубликовала официальное заявление о ситуации. В нем представители клуба отметили, что перед началом сезона состав по Overwatch покинули несколько игроков и менеджменту пришлось оперативно искать замену. Выбор пал на Ellie, с которой некоторые участники ростера неоднократно встречались в матчмейкинге. Девушка отказалась подтверждать личность, участвовать в публичных мероприятиях и вести трансляции, но Second Wind не стала настаивать, чтобы не нарушать ее права. Менеджмент клуба признал, что это было ошибкой и извинился перед коммьюнити. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии