ElkY и StrifeCro примут участие в World Series of Sealed 2.0

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Tempo Storm объявила список участников World Series of Sealed 2.0 — LAN-турнира по Hearthstone с элементами покера. В список вошли чемпион предыдущего чемпионата — Конг «StrifeCro» Шу — и победитель Мировой серии покера, прежде выступавший в StarCraft: Brood War — Бертран «ElkY» Гроспелье.



Восемь игроков сразятся в режиме «Завоевание» до двух побед. Для того, чтобы занять первое место, недостаточно просто обыграть конкурентов. Каждый участник получит 1 000 золота перед началом турнира, и обладателем трофея станет игрок, у которого будет больше всего золота по завершении второго дня. Его приносят победы и ставки на матчи соперников за столом для покера. Участники смогут предсказывать не только исход поединка, но и любое другое событие.

Чтобы избежать использования игроками одних и тех же карт, организаторы предложат участникам собрать три колоды из наборов случайных карт на месте проведения. Два игрока с худшими показателями по итогам первого дня получат возможность заменить все свои карты на другие.

Это уже второй подобный чемпионат от Tempo Storm. В апреле 2016 года победу праздновал  Конг «StrifeCro» Шу. Призовой фонд осеннего турнира был увеличен с $6 000 до $8 000. World Series of Sealed 2.0 пройдёт 4-5 октября 2016 года на Esports Arena в городе Санта-Ана, Калифорния, США.

Cписок участников World Series of Sealed 2.0:

 Конг «StrifeCro» Шу
 Полт «Zalae» Немет
 Эндрю «Reynad» Йаник
 Джеффри «Trump» Цзинц
 Дэвид «Dog» Каэро
 Себастьян «Forsen» Форс
 Танг «Eloise» Хаюн
 Бертран «ElkY» Гроспелье
Ссылка на источник
К списку новостей