ELEAGUE: SK Gaming и Team X дисквалифицированы

Tweet

ELEAGUE продолжают утверждать своё имя в истории современного киберспорта. Организовав крупнейшую CS-лигу, гигант американского спортивного телевидения Turner дисквалифицировал команды под неожиданным предлогом.


Не всегда переходы приносят то, что хочешь

Успешно преодолев стадию группового этапа, Team X и SK Gaming не собирались долго просиживать свои штаны в отпуске. Сразу после выступления на проходящем в эти дни major-турнире ESL One Cologne, захватив из дома датчан, находящихся в данный момент без организации, SK Gaming собирались преодолеть половину земного шара, чтобы воспользоваться ещё одним шансом пробиться в финальную часть турнира.

Но у организаторов лиги были другие планы на этот счёт. ELEAGUE выпустили расписание Last-Chance этапа, где команды, недавно поменявшие свои названия, отсутствовали в сетке. Комиссар турнира Мин-Сик Ko аргументировал данное изменение состава участников тем, что переходы из организации в организацию не соответствует статусу и правилам лиги. Капитан бразильской пятерки Fallen прокомментировал данную новость, сказав, что его команда впервые в истории киберспорта была наказана за желание профессионально развиваться.

Заменить покинувшие соревнования команды будут вынужденны  Gambit eSports и австралийцы из  Renegades.  Cloud 9, ранее имевшие слот в Last-Chance турнире, получают прямой слот в финальную часть турнира, заняв место бразильской пятёрки.

Сетка Last-Chance турнира :


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?