EHOME перебрались в Малайзию

Tweet

Китайская организация EHOME решила кардинально изменить подход к формированию состава по Dota 2 и в очередной раз произвела несколько кадровых перестановок в своих рядах. Теперь коллектив будет состоять только из малазийских игроков, возглавит которых Чай «Mushi» Ё Фун.

mushimushi.png
Дома и стены помогают
Китайская организация  EHOME решила кардинально изменить подход к формированию состава по Dota 2 и в очередной раз произвела несколько кадровых перестановок в своих рядах. Отныне коллектив будет состоять только из малазийских игроков, возглавить которых поручено  Чай «Mushi» Ё Фун.

Напомним, что EHOME вернулись на Dota 2 сцену, подписав в январе этого года микс игроков   LV Gaming, практически сразу после их победы на турнире HyperX D2L Season 5 в Лас-Вегасе. Тогда на состав возлагали большие надежды, однако неуверенное выступление на Dota 2 Asia Championship заставило организацию пересмотреть свою трансферную политику.

Теперь в состав EHOME входят только игроки из Малайзии, а значит, команда автоматически открещивается от китайской сцены и переходит в регион SEA. Такой интересный ход непременно должен добавить коллективу шансов на предстоящих региональных отборочных The International 5, ведь добывать заветные квоты в SEA будет намного проще, чем в Китае.

Состав EHOME:

 Чай «Mushi» Ё Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ли «KyXy» Канг Янг
 Джонни «JohNny» Ли
 Разиф «Kecik Imba» Фадил Бин Мохамед

Бывшие игроки EHOME, а ныне свободные агенты:

 Хи «Inflame» Ёнгжен
 Янг «Zyf» Пу
 Лян «ddc» Фаминг
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?