Edward: «Mir и electronic — отличные игроки»

Tweet

Иоанн «Edward» Сухарев рассказал о матчах против G2 Esports и FlipSid3 Tactics на PGL Major Kraków 2017. В интервью HLTV.org он также поделился мнением о выступлениях Николая «mir» Битюкова и Дениса «electronic» Шарипова. Самое интересное — в материале Cybersport.ru.

1499524302.9248.jpeg

Фото: HLTV.org

О матче с G2 Esports

«Мы знали, что сыграем Nuke или Overpass — карты, которые мы играли в четвертьфинале ESL One Cologne 2017. Мы взяли первую сторону со счетом 12:3 и, не знаю почему, почувствовали себя слишком уверенно. Это был хаос, абсолютный беспорядок за атаку у нас. Мы допустили настолько глупые ошибки, и они совершили камбэк».

О матче с FlipSid3 Tactics

«Всегда круто играть против них. Мы знаем друг друга очень хорошо. Кто-то из моей команды сказал мне, что мы выиграли последние 11 встреч против них. Так что у нас неплохая статистика, и это круто. <...> Когда  B1ad3 выступает на большой сцене, на подобных турнирах, он всегда играет очень-очень медленно. Мы понимаем это, поэтому я сохранял гранаты. Знал, что они не будут рашить».

Об игре mir и electronic

«Мы много раз тренировались с  Vega Squadron, и  mir всегда хорошо показывал себя против нас, так что я знаю его как очень хорошего игрока. То же насчет  electronic. Он очень мотивирован, что можно увидеть в играх его команды. Они оба отличные игроки».

На PGL Major Kraków 2017  Natus Vincere G2A уступили в первом матче против  G2 Esports, но выиграли второй у  FlipSid3 Tactics. Для выхода в плей-офф команде нужно еще две победы.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?